Новости — Актуальный Волгоград

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A A A

apteka na sele rotated

2020 год преподнес нам много «сюрпризов». Человечество столкнулось с пандемией, очень серьезным вирусом – COVID-19. Массовое заболевание: одни болеют в легкой форме, другие в тяжелом состоянии попадают в больницу. Да и ОРЗ, ОРВИ, грипп, перепады давления тоже не «молчат». Необходимы лекарства, и мы идем за ними в аптеку.
В Большовском сельском поселении есть аптека. Вот уже 36 лет работает здесь Галина Николаевна Дьякова. Она – фармацевт частной компании. В помещении, где располагается аптека, всегда есть посетители. Галина Николаевна разъяснит, расскажет пожилым как применить лекарство, в какое время, как его хранить.
Знаю, что Галина никогда никому из соседей по улице не отказала в помощи. Каждый день она приносит то или иное лекарство. Бывает, что в праздничные или выходные дни кому-то из больных нужны препараты, и Галина Николаевна идет на работу и отпускает необходимые медикаменты. Она вежлива с покупателями. Не повысит голос, всегда тактичная, каждого встречает с улыбкой и вниманием, за которые ее и ценят односельчане.
Татьяна Амелина.
х. Большой.